現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

大數軟體的「輿情大數據分析平台 InfoMiner」資料庫試用

大數軟體有限公司輿情大數據分析平台 InfoMiner ( https://infominer.io ),可以供使用者在平台上輸入關鍵字,便可以分析全台灣超過8 萬個頻道的輿情大數據。可以透過平台上面的輿情圖表與資料,產製輿情報告,甚至撰寫跟輿情分析相關的論文議題,亦可以透過API 或下載 Excel ,取得輿情大數據後,進行文字探勘,透過情緒分析或關鍵字詞的分析來了解輿情發生的始末。



試用登錄帳號為:datatest*@gmail.com(*為1-55 ,共55組),密碼: 888888。


網址登入連結: https://infominer.io  (請使用chrome 瀏覽器)
 


試用日期到7月8日止

 

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2022-06-09