現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【圖書館公告】─9/27~10/2「書中自有電影院」,快到圖書館借閱影片及圖書,一起抽7-11禮券和手繪風格的文青小物吧!

「書中自有電影院」 2022年9月27日-10月2日


南華大學圖書館的視聽資料極其豐富,高達兩萬七千多種,其中也收藏許多從文字紙本躍上大銀幕的作品,邀請您一起發現本館收藏哪些翻拍的影視作品及相關原著圖書,並可抽以經典之三部電影為靈感創作的手繪風格小物,趕快來參加吧!


【參加對象】 南華大學教職員工生


【活動時間】 9月27日~9月30日(8:30-21:00)、10月1日~10月2日(9:20-16:30)


【活動辦法】選擇翻拍成電影或戲劇的「影片」及其相關原著「圖書」,並請攜此兩者至圖書館櫃檯辦理借閱,即可參加抽獎活動。


【禮物品項】7-11禮券及手繪風格的鑰匙圈、磁鐵和胸章等精美小禮,數量有限,送完為止。


【注意事項】所借之圖書及影片,不可當日歸還。1人僅限參加1次。


【主辦單位】 南華大學圖書館


「書中自有電影院」


 「書中自有電影院」贈品照  「書中自有電影院」贈品照2 「書中自有電影院」贈品照3 「書中自有電影院」贈品照4


 


 

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2022-09-22