現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【電子書活動】嗨讀紅不讓── 2023HyRead電子書校園活動

【電子書活動】嗨讀紅不讓── 2023HyRead電子書校園活動【電子書活動】嗨讀紅不讓── 2023HyRead電子書校園活動

活動名稱:嗨讀紅不讓── 2023HyRead電子書校園活動
活動時間:即日起 - 5/31
活動對象:全國大專院校與高中職HyRead讀者(包含教職員生)
活動網站:https://hyread.cc/202304hyreadschool
[活動說明]
活動1:活動期間至所屬圖書館的HyRead電子書平台,借閱電子書/電子雜誌達到指定冊數,即可參加抽獎。
活動2:活動期間內於FB/IG公開貼文分享你的閱讀電子書/電子雜誌金句, 並標記二位朋友,截圖分享畫面且填寫回函資訊,即可參加抽獎!

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2023-05-17