現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【圖書館有獎活動】好Chill閱讀,與你箱遇-跨年借閱快閃活動

【圖書館有獎活動】好Chill閱讀,與你箱遇-跨年借閱快閃活動【圖書館有獎活動】好Chill閱讀,與你箱遇-跨年借閱快閃活動

歲末時至,回首來時,是收穫滿滿,還是蹉跎光陰?

在歲末年初之際,請來圖書館赴一場心靈饗宴,恰逢其時與你箱遇。

冷冷寒冬,圖書館期待讓好書陪你跨好年。

★活動辦法

名稱:好Chill閱讀,與你箱遇-跨年借閱快閃活動

時間:12/28(四)下午1點

地點:圖書館流通櫃台前面

辦法:選擇你喜歡的書箱主題,拿到櫃檯借閱書籍,就可以兌換文青書袋一個。

獎品: 30個文青書袋(教職員工10個以及學生20個),兌換完為止。

附註:書籍不可當場借還,並且一人只限兌換一個。

★本次借閱的書箱主題包羅萬象,就像像潘朵拉的盒子,充滿驚喜。

例如:「你不理財,財不理你」(理財)、「11號公車遊江湖」(旅遊)、「誠品信義店18年暢銷書榜」(向熄燈號的誠品信義店致敬)、「讓你媽媽扭一下」(運動)、「本屋大賞」(由日本書店店員所選出的最想銷售的書)、「執子之手,與子偕老」(長照)..等主題。

 


  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2023-12-29